驻炎省、市人大代表集中视察炎陵县电力网络设施建设

作者: 来源: 发布时间:2013-08-08 浏览次数:

  8月2日,驻炎省人大代表、炎陵选区市人大代表对炎陵县电力网络设施建设情况开展集中视察。市人大常委会副主任汤少云参加。

  代表们先后来到龙溪供电所、220千伏炎陵变电站、城关变电站等地,重点围绕炎陵县电力有限责任公司经营、管理、电网建设等情况进行视察。

  炎陵县电网并网电源为水力发电,截至目前,已投运并网电站共142座,装机容量219.21兆瓦。代管后电网建设纳入"十二五"电网发展规划,国家电网投入项目资金达7.5亿元,今年将完成投资4.9亿元。

  在听取了炎陵县电力有限责任公司电网建设的情况汇报后,代表们对近年来炎陵县在电网建设中取得的成绩表示肯定,并就做好下一步工作提出了意见和建议。

  汤少云认为,此次视察活动有意义,有创新,有成效;炎陵县电力公司工作变化大,管理严,服务优,前景好。就下一步炎陵电力工作,汤少云要求,要定好长远发展的思路,创新企业管理机制,在改革中让老百姓享受更好的服务,让国有资产产生更多的增值;要做到保发展、保优势、保环境、保安全稳定,在支持县域经济发展的过程中作出更大贡献。

?

(责任编辑:谭金波 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行