湖南省第十二届人大代表我市第三小组视察株洲

作者: 来源: 发布时间:2013-10-26 浏览次数:

??

近日,湖南省第十二届人大代表我市第三小组代表一行,在市人大常委会副主任张政佳的带领下视察株洲通用航空城,市人大联工委主任刘畅儿,市人大联工委副主任唐仲林,芦淞区人大常委会主任陈友元,区委常委、副区长、统战部长、新芦淞集团董事长李晓彤,天元区人大常委会副主任王太培、芦淞区人大常委会副主任张伶等陪同视察。

代表们一行先后参观了中国南方航空工业(集团)有限公司和湖南山河科技有限公司,详细询问了生产车间的工作流程,高度肯定了两家企业所取得的成绩和对建设株洲通用航空城的贡献。随后,代表们来到新芦淞集团二楼会议室召开座谈会,会上,李晓彤从株洲通用航空产业基本情况、通用航空产业发展策略、请求和建议等几个方面对株洲通用航空城建设情况做了汇报。听完汇报后,与会人员对《关于支持株洲通用航空建设的建议(草案)》进行了讨论。

省人大代表株洲市第三小组组长、芦淞区委书记冯建湘指出,把航空产业作为株洲市五大千亿产业之一是一个战略性决策,株洲通用航空产业有很好的产业基础和厚重的历史沉淀,要突破政策、土地、资金等通航发展的瓶颈制约点,把潜在优势转化为现实优势,扎实推进千亿产业的发展。

张政佳强调,株洲通用航空产业的发展符合产业发展规划,具有战略性意义,发展前景广阔。呼吁与会人大代表高度重视,抓住关键议题,为建设株洲通用航空产业提出几个划时代、有影响力的建议。


?


(责任编辑:谭金波 )
打印本页 关闭窗口

最新动态

信息排行